Thimbleweed Park uscirà il 30 marzo su PC e Xbox One, a seguire la versione mobile

28 Febbraio 2017 12

Ottime notizie per i fan degli adventure game. Dopo aver confermato la release ufficiale durante il corso del 2017, Ron Gilbert ha annunciato che Thimbleweed Park potrà essere affrontato su PC e Xbox One a partire dal giorno 30 marzo. Lo sviluppatore ha inoltre sottolineato che la versione mobile arriverà nel corso dell'anno.

Gli appassionati delle avventure in stile The Secret of Monkey Island, Sam & Max e molti altri potranno quindi fare un vero e proprio balzo indietro nel tempo e tornare con la memoria a quei magici momenti videoludici. Per l'occasione, Ron Gilbert ha distribuito una serie di immagini completamente nuove. Riportiamo di seguito gli scatti dedicati a Thimbleweed Park.

Inutile sottolineare di essere particolarmente curiosi di conoscere la trama di gioco e soprattutto assistere ai vari siparietti che Ron Gilbert avrà sicuramente preparato per l'occasione. Appuntamento quindi per il giorno 30 marzo, data di uscita ufficiale di Thimbleweed Park.

Bordi Edge e potenza ma con risparmio garantito? Samsung Galaxy S6 edge è in offerta oggi su a 265 euro oppure da Amazon a 409 euro.

12

Commenti

Regolamento Commentando dichiaro di aver letto il regolamento e di essere a conoscenza delle informazioni e norme che regolano le discussioni sul sito. Clicca per info.
Caricamento in corso. Per commentare attendere...
gaelom

Se hai 15 anni si, hai ragione

Faina73

... ci siamo! Mi è arrivata la mail che il 30 ci sarà il rilascio ufficiale...

9am PDT 30th March (West Coast USA
12pm EDT 30th March (East Coast USA)
5pm BST 30th March (UK)
6pm CEST 30th March (Europe)
3am AEDT 31st March (East Coast Australia)

... non sto più nella pelle!!

greatteacher

Nel frattempo vi consiglio anche The Wardrobe, è un ottimo esponente del genere. Divertente, complesso e ben scritto.
Mi ci sono chiuso qualche giorno per finirlo, una vera chicca.

Elias Koch

fatti una doccia di Scumm e poi ne riparliamo.

Elias Koch

racconta di che tratta per favore. Mi sono perso il crowdfounding.

Ci saranno molti easter egg stile il numero di tel di Edna o il "tipico"?

Elias Koch

ommioscumm!! Sará mio. Grazie Ron per questo gioco (a prescindere).
PS fantasia incoerente o ci sará qualche chance di farlo girare sulla scummvm? Cosí me lo porterei direttamente nel tel

aigor1

ottimo ottimo

Faina73

Appassionato delle vecchie avventure partendo dalla "Zack Mckrakend and the Alien Mindbenders). Ho partecipato al crowdfunding ed attendo il rilascio con grande trepidazione!!

Luca Sparrow

Io ho delle pile ricaricabili dell'ikea da 2600mah ,e le ricarico ogni 3 settimane circa

lore_rock

Ho letto una dichiarazione di microsoft sul fatto che siano in sviluppo 1000 giochi indie e che qualcosa sarebbe stato svelato al game Developer conference, ma si é visto qualcosa?
Ah, per chi ha xbox one, quanto vi durano le pile del controller ? Perché tra poco sono due settimane che ho una one s e mi da oltre la metà di autonomia

boosook

Non sai di cosa e di chi stai parlando, probabilmente sei troppo giovane! ;)

Slevin

A me pare na strunzata

Dragon Ball FighterZ: la nostra anteprima

All-Star Fruit Racing: la nostra recensione

PES 2018 Single Player: la nostra recensione

Redout: la nostra recensione